Latest Notice 最新消息
top of page

富贵山庄 入口新路线指南


我们非常高兴地宣布,B栋扩建工程已接近完成,进入了最后阶段。作为此过程的一部分,富贵山庄将从2023年2月20日起,暂时关闭三栋大楼的入口直至另行通知。 我们理解这可能会给您带来一些不便,为此我们提前向您致歉。但我们已做好相关安排,以确保您在富贵山庄的体验尽可能顺畅。

在此期间,富贵山庄地下停车场将暂时开放予客户们成为前往A栋聚仙殿和C栋聚福殿的人行通道使用。我们已制作了视频指南,以帮助您熟悉最新路线,我们希望您观看以获得更多信息。

请注意,在此期间所有车辆将不得进入地下停车场,该停车场仅供客户前往A栋和C栋之间的人行通道。另外,富贵山庄接驳车的上车地点将保持在C栋聚福殿外的公交车站,下车地点将改到A栋大楼外。而所有拾金仪式的公司接送服务轿车的停泊和客户下车地点也将改至A栋大楼外,并可使用地下停车场的人行通道前往两栋大楼进行仪式。

此升级工程是B栋三圣殿升级工程最后阶段的一部分,我们感谢您的理解和耐心等待,与我们一起期待B栋的完工。

在富贵山庄,我们致力于为客户提供最高水准的服务。对于此次临时关闭可能带来的不便,我们深表歉意。

如果您有任何问题或疑虑,请不要犹豫,随时联系我们客服热线 6791 26059660 3015

感谢您的理解。

40 次查看0 則留言

Comments


bottom of page