Latest Notice 最新消息
top of page

富贵山庄中元节法会 2022

每年农历七月是华人社会最重要的传统节日之一,民间俗称鬼节、盂兰盆节、中元节。

超渡法会是富贵山庄每年农历七月举办的祭典,在感恩和慎终追远的精神驱使下,为逝去的祖先和有缘众生超渡,帮助亡者迈向解脱和重生。为亡者做诸功德佛事,不但帮助亡灵往生善道,也祈求生者安康如意。


往生莲位

超渡亡灵,使其脱离六道轮回之苦,早日往生净土。以此上报佛恩,下报亲恩以

及一切有缘众生恩德。


无缘宝宝

为夭折的胎儿或孩童来安灵超渡,以保佑其灵体神魂俱全,能早日投胎转世。


冤情债主

为累世的业因果报,或今世的游魂冲煞,来超渡以解冤解厄。


法会配套如下: 1. Royal Seat 帝皇席- $1188 2. Peaceful Zone 安祥座 - $298 3. Merit Zone 功德座 - $168 4. Abundance Set 丰收礼包 - $68 5. Karmic Creditors 冤亲债主 - $48 6. Infant Spirits 无缘宝宝 - $48

报名可致电 6791 26059660 3015



37 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page